ABOUT

關於蕾迪詩

長期專注於生技保養品之研發、生產、行銷


蕾迪詩生物科技成立於西元1998年,西元2011年完成進駐農委會屏東農業生物科技園區,西元2013年於美國西岸奧勒岡州成立工廠。後於緬甸、越南、廣州成立蕾迪詩工廠,服務全球廣大客戶。

placeholder

蕾迪詩研發力量


蕾迪詩擁有專業研發團隊,以先進之生化科技,結合專業理論基礎,配合國際之最新成分,透過專業研發製造背景,開發各系列保養商品

蕾迪詩擁有完整豐富的研發經驗,經由專業團隊提供最佳的溝通管道,接受OEM、ODM之委託生產

蕾迪詩除了提供專業OEM、ODM服務以外,亦提供品牌授權服務,讓想要加入化粧品市場的客戶增加一個較低風險的選擇。

蕾迪詩服務世界各地
客戶多達300家


蕾迪詩服務世界各地,行銷通路遍布數十國家,包含台灣、中國大陸、香港、東協市場、美國、加拿大、波蘭、以色列、印度、澳洲、烏克蘭、印尼等國家。

蕾迪詩每年積極參加海內外各項展覽,並於每次參展中大放異彩,均有不錯的績效。

歷年參加展覽:台北生物科技展 BioTaiwan Exhibition、法國巴黎美容展 Beyond Beauty Paris (BBP)、美國HBA展 HBA Global Expo Exhibitor、中國國際美博會(上海.廣州) China International Beauty Expo、印尼國際食品展 Interfood Indonesia、日本國際健康食品展 Wellness Food Japan、香港亞太區美容展 Cosmopr of Asia

TECHNOLOGY

蕾迪詩核心技術

專業研發實驗室


蕾迪詩設有專業研發實驗室,實驗室使用之基質材料皆為生活中常見之材料,經由實驗室微生物發酵技術,使基質材料產生更高之應用價值,並提升附屬之經濟價值。

除此之外,實驗室亦透過蒸餾、超音波震盪及冷凍乾燥等技術,獲得之材料萃取物,可應用於微生物發酵、化妝品、保養品天然萃取物。

蕾迪詩開發產品皆由源頭材料開始控管,給客戶最安心的保障,將台灣農業科技跨國合作,開創海外新台灣。

蕾迪詩屏東工廠

活性成分包覆技術

中心包覆各種活性成分,提升保養品有效性與穩定性


LIPOSOME微脂囊技術

磷脂質結構

磷脂質結構

LIPOSOME為雙層磷脂質所組成的傳輸包覆球體,中心可包覆各式活性成分,可維持成分之穩定性不輕易被外在因素破壞。

外圍雙層磷脂質結構與皮膚相近可提高活性成分的吸收率,提升保養品整體有效性與穩定性。

有效成分活性儲藏技術

生長因子活性為3個月,做成凍晶的方式,能將有效成份封存,有保鮮的作用


專利凍晶技術

凍晶技術又稱真空冷凍乾燥技術,是在高真空狀態下,利用昇華原理使預先凍結的物料中的水分,直接將水由固態昇華為水蒸汽,藉此將水分除去,而達到冷凍乾燥的目的。

其特殊的冷凍乾燥劑型,可保留內容物的活性,並且與空氣隔絕,避免汙染源:使用於頂級化妝保養品上,相對亦可完整保存保養品有效成分的活性。

專利名稱:水溶性胜肽凍晶構造
專利證號:新型第M383414號
專利國家:台灣

創新成分運用技術

透過蒸餾、超音波震盪,及冷凍乾燥等技術,使基質材料產生更高之應用價值,獲得之材料萃取物,可應用於微生物發酵保養品、保健品。


基質材料-海葡萄

海葡萄富含多醣體、膳食纖維、礦物質群、維生素群及多種單元和多元的不飽和脂肪酸

本實驗室使用之海葡萄由國立澎湖科技大學海洋工程學院院長提供,為實驗室中自行栽植


基質材料-保加利亞玫瑰

保加利亞玫瑰鮮花中富含多種有益於人體健康的物質,保加利亞玫瑰並可經由蒸餾等方法製出玫瑰純露,直接替代爽膚水或者調配成膏霜。蒸餾後的玫瑰渣,也具有很高的食用和藥用價值。


基質材料-秋葵

每天適量攝取秋葵,有助降血糖、降血脂、抗氧化等效用,以自然農法防治與管理,對土地最友善的方式耕作,不施用化學合成肥料與農藥