Project Description

幹細胞精華液

Lift Serum Intense with Stem Cell Recovery Complex

推動潤澤力量
讓每吋肌膚回歸「高密度 膨、潤、彈」

幹細胞精華液散發著淡雅玫瑰香氣,宛如清晨漫步於玫瑰花園,而其超濃縮修護精萃蘊藏在精華液,綿密嫩潤的觸感透過體溫完美滲透於肌底,並瞬間釋放活性能量。其所蘊涵的高效滋養修護配方,富含六胜肽及艾地苯,可賦活肌膚,同時提供肌膚緊緻功效,讓你擁有人人稱羨的透嫩淨白肌膚。

幹細胞精華液

主要成分

Main Ingredients


山茶花油

Camellia Oil

易滲透表皮及內層,能促進新陳代謝,讓肌膚新生,具強韌生命力及抗氧化、賦活肌膚的功效,可改善粗糙有皺紋的皮膚,使皮膚變的細緻、幼滑富彈性,並使肌膚變的健康及具抵抗力,還可改善曬後的黑斑、斑點、淡化斑印。

輔酶

Ubiquinone, Q10

Q10以微脂粒包覆的高滲透技術,使高效活膚成份能不被破壞直到深透至肌膚深層,讓Q10完全釋放,促使皮膚再生,恢復肌膚彈性、年輕及活力。

玫瑰精油

Rose Oil

可以平撫情緒,並使人產生積極正面的感受,可提升自信及迷人魅力。在肌膚保養方面,對成熟、乾燥或敏感肌膚有極佳的效果。此外,還能增強肌膚免疫機能,改善肌膚天然保濕能力,並能有效調節內分泌平衡。

玫瑰幹細胞

Rose Extract

在肌膚保養方面,對成熟、乾燥或敏感肌膚有極佳的效果。此外,還能增強肌膚免疫機能,改善肌膚天然保濕能力,並能有效調節內分泌平衡,使肌膚光滑柔嫩,回復到健康光彩的迷人肌膚。

六胜肽

Hexapeptide

擁有良好的皮膚穿透力及吸收力,可刺激皮膚彈力纖維及纖維母細胞合成。

艾地苯

Idebenone

艾地苯是目前已經通測試的最有效的抗氧化因子,皮膚科專家都同意抗氧化是對抗老化的關鍵,是第一個通過醫學測試被證明能有效修復及保護肌膚的抗氧化成分。保護肌膚對抗環境侵略物。有助減少細紋的出現。同時改善肌膚粗糙、乾燥問題。具有預防細胞受到自由基的攻擊及傷害的功能。

產品品項

Items


幹細胞精華液

幹細胞精華液

這款富有絕對水潤感質地,將玫瑰幹細胞因子添加在精華液中,由朵朵玫瑰中萃取出最完整、最珍貴的玫瑰活性細胞,透過獨家技術「低溫植物幹細胞基因轉殖」,保留玫瑰幹細胞的最佳活性並加以複製、增生,應用於肌膚保養,使肌膚保持年輕,賦予無限魅力。

每一滴幹細胞精華均為擁有200萬活細胞的濃縮精萃,有效加強和啟動皮膚的自我再生的功能,自肌底全面再生重現亮麗的年輕光采。

主要成分:山茶花油、輔酶、艾地苯、玫瑰精油、玫瑰幹細胞、六胜肽
產品代碼:STD-B08-001

產品品項

Items


幹細胞精華液

幹細胞精華液

這款富有絕對水潤感質地,將玫瑰幹細胞因子添加在精華液中,由朵朵玫瑰中萃取出最完整、最珍貴的玫瑰活性細胞,透過獨家技術「低溫植物幹細胞基因轉殖」,保留玫瑰幹細胞的最佳活性並加以複製、增生,應用於肌膚保養,使肌膚保持年輕,賦予無限魅力。每一滴幹細胞精華均為擁有200萬活細胞的濃縮精萃,有效加強和啟動皮膚的自我再生的功能,自肌底全面再生重現亮麗的年輕光采。

主要成分:山茶花油、輔酶、艾地苯、玫瑰精油、玫瑰幹細胞、六胜肽
產品代碼:STD-B08-001

相關產品

Related Products